ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그래픽카드를 샀더니 노트북으로 포장해서 주는군요 수준

기가바이트 게이밍 노트북

i710870h, rtx3060, 240hz

물론 모바일 용이라 너프는 있지만 어쨌거나 엄청 적극적으로 쾌적하네요

gtx1660ti에 오큘러스퀘스트 1으로 했던 알릭스를 Rtx3060에 오큘러스퀘스트2로

이번주 주말은 순삭될 예정 입니다~ ㅋㅋ

Comments

즉, 일반소비자들은 난리났지만 업체들은 제값에 공급받고 있단 얘기죠. 지금은 조립하면 손해..

아마 칩 생산자와, 완제품 생산자간의 기업간 거래는 정상적인데,

완제품 유통하는 유통사들이 아무래도 장난을 치는거라는거겠죠?

모바일게임하는 노트북인가요?
고사양모바일게임 고화질설정 가능할런지...(검은사막모바일)

WR

그냥 고사양 노트북입니다

모바일게임은 왠만한 pc에 안드로이드 에뮬깔면 돌아갑니다

외부 hdmi포트 이용해서 모니터 연결해도 좋을겁니다. ^^

WR

240hz 지원 모니터가 없어요T..T

240Hz 저도 없어요. ㅠㅠ
24인치 60Hz짜리 72Hz 오버해서 씁니다.
노트북 화면이 작으면 화면이 큰 모니터에 연결해도 좋을거 같다는 이야기였습니다. ^^;

WR

글쵸 근데 오큘러스퀘스트로 하면 대화면과는차원이 다른 몰입감이 생기기땜시 전 오큘러스로만 할꺼같아요

가성비는 역시 브랜드 완제품이죠. 

WR

이게 다 가상화폐 덕분입죠

완제품이 가성비인 시대로 역행했습니다. 사무용 아니고 게임용은 이제 무조건 완제품이 가성비 압승이죠

그래픽 카드 쓰실 때 포장재는 잘 벗겨서 분리수거 하셔야 합니다.
귀찮으시면 저에게 보내주시면 제가 잘 분리해서

쓰겠습니다.