ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [연애] 흔한 남녀간의 손절 유형.JPG

꼭 남녀관계에만 해당되는 것은 아니지만, 보통 이런 경우는 여자가 A인 경우가 많은듯...

그리고 이게 누구의 문제라기 보다는 그냥 둘이 잘 안맞는 사이라고 생각하는 1인! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

A문제죠 표현해야 상대방이 압니다
타인 배려한다고 착한사람 코스프레 할필요없어요 나만 ㅂㅅ될뿐

누구의 문제라고 생각하는 사람이 문제.

헤어지는건 자연스러운 현상.
다른 만남을 하면 됨.

누가 문제라기 보단 안맞는 성격인거 같네요

저 글을 쓴 입장 자체도 c보다는 a혹은b에 더 이입이 되어있고 완전 공평한 입장일 수 없기 때문에... 관계의 잘잘못을 규격화하고 소숫점까지 딱딱 계산하기보다 허심탄회하게, '나는 이런데 너는 왜그래?' 보다 '너는 그랬구나! 그런데 나는 너의 그런 부분을 이렇게 생각했어'. 라고 이야기할 수 있는 여유가 필요하겠죠.

뭐 애초에 인스턴트식 관계 쌓기가 만연하기 때문에 저런식의 고찰을 하는거겠지만요.

곰탱이 A와 눈치없는 B 가 만나서 연애하다 헤어졋는데

누구탓을 합니까

서로 인연이 아닌게지요

A는 배려심 있는 사람만나고

B는  표현 잘하는 사람만나서 잘 살면 됩니다. 

아미타불~ 대사님의 혜안에 큰 깨우침 얻고 갑니다~

대사님
저 올해 토정비결이 궁금합니다.
어디로 가면 될까요?

부부간에도 서로 배려한다며 참는것 보다는 대화로 상황을 얘기하던지 그냥 서로 한번 화내며 싸우고는 하루 이내에 화해하는게 좋습니다.....

2021-04-23 11:25:16 (211.*.*.65)

너는 상행선 나는 하행선이군요

B에 의해 A가 희생을 했는데 B는 몰랐던거로 봐서
A는 A같은 사람 만나면 잘 살듯하고,
B는 B같은 사람 만나면 자주 싸우지 않을까 생각이 드네요^^;