못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  인터넷 쇼핑하다 놀랬습니다

이 제품 쓰시는 분들께는 죄송합니다만, 전 놀랬습니다. 이런 것까지 쇼핑몰에? 게다가 명품?

Comments

선 넘네

WR

제가 무지한거였습니다

어쨋든 저렇게 입고 나오면 일단 양손을 붙잡으며 아이고~ 할것 같은데요? 

일단 두줄디자인은 제네시스죠. ㅎㅎ

전 솔직히 말씀드려서
길거리에서 저 메이커를 입으신 분들 보면,
오히려 되게 없어 보입니다.

(생각해보니 혹시나 여기 계신분들중 입으시는 분들에겐 정말 무례한 말인것 같아 죄송 죄송합니다 ㅠㅠ)

왜냐면, 스트릿웨어 라 하기엔 저 가격은 비싼 정도가 아니라 좀 도가 지나쳐요.기본적으로 허세가 들어가지 않으면 입을수 없는것 같습니다.

톰브라운이 은근히 맞추기가 어려운 디자인이라더군요. 

저는 개인적으로 정말 아니다 싶은게, 톰브라운에 골든구스 스니커즈(누가 신다가 버린것 같은 상태로 판매라는 스니커즈)의 조합... 

번화가에 그렇게 입고 일수가방 끼고 돌아다니는 동생님들이 상당히 많죠. 

선물받은 두어벌 아껴입는 편입니다만.. 쩝.. ㅠ

자기 수중에 맞는 브랜드를 입는거 아닐까요 ..??
톰브라운 입는 사람에게 톰브라운이 과연 비쌀까요 ?? 무리를 해서 사는 사람도 있겠지만 없어보인다는건 좀 ...

전 톰브라운이나 스톤 아일랜드 입고있으면 그 재력이 부럽던데 말이죠 ㅎㅎㅎ

그러니까요~ 제가 댓글 달고도 아니다 싶은데, 솔직한 심정 말해 버렸네요~
아마두 제 주변에 저 옷입고 제대로 된 인간들이 어찌 단 한놈도 없어서 그랬나 봅니다. 성급한 일반화라 너무 죄송합니다 ~

문화의차이가이렇게무서운거죠.외국에서는없어서못팔지도...

요즘 방송이나 유튜브 보면 연예인들이 가장 많이 입는 브랜드가 톰 브라운입니다. 자켓이 보통 100만원 좀 안 하고 수트는 300-400 정도 할겁니다. 톰브라운 자켓에 저런 줄이 꼭 들어가고 셔츠의 경우엔 손목이나 옷깃에 표시가 들어가요. 백종원이나 방탄, 지디, 유아인, 블랙핑크, 소녀시대 등등 진짜 어지간한 연예인들은 한두번씩은 꼭 입고 나와요. 지디나 정형돈이 무한도전에서 입었을 때만 해도 그런 브랜드가 있는지도 몰랐었는데...

첨엔 뭔 내용인가 했습니다. 

오른쪽 [LG오브제 냉장고의 해운(행운 오타)을 놓치지 마세요] 보고 저러시나? 했거든요.

저렇게 입으려면 전체적으로 명품착장이 돼야해서

나 좀 여유있다는 과시를 할 수 있는거죠.

그게 아니면 그냥 허세인거고