프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
레이커스 AD-AD 듀오. 어마어마 하네요.

드디어 AD(갈매기)가 돌아 왔습니다. 

과연 이 무시무시한 수비 괴물이 또다른 AD (안드레 드러먼드)와 함께 하면 어떤 모습일까?. 

기대반 걱정반 이었습니다만, 역시 선수 조합짤때 애매하면 AD 라는 말이 있듯, 두 선수의 수비 조합이 어마 어마 하네요. 

상대팀을 수비 리바 따기도 쉽지  않겠다 싶을 정도로 완벽하게 틀어 막아 버리네요. 

여기에 AD(갈매기) 야투 감 잡고, 르브론 까지 돌아온다면 어떨런지 기대 되네요. 

Comments

시합은 지고 있네요^^

WR

갈매기 야투감이 완전히 망삘이라...

게다가 저 괴물 빅맨진 데리고 2:2 한번도 안나오는 가드진의 아름다운 리딩을 보여주고 있네요...-.-;;

WR

음 1쿼터 까지만 어마어마 하고, 루카가 마술 몇번 부리더니 분위기 확 넘어가면서 리바운드까지 털리는군요.ㅎㅎ

WR

게임 양상이 민망하게 흘러가는데, 그간 댈러스를 돈치치 원맨팀으로 생각했는데, 생각보다 훨씬 좋은 팀이네요. 

특히 픽앤팝 기가 막히네요. 

어.. 오랫만에 NBA좀 보려고 네이버 들어갔는데. 이제 생중계 안해주나요?

WR

네 올시즌 부터는 네이버 중계 없어졌습니다.

스포티비 앱에서 아마 한달은 무료 스트리밍 될 겁니다.