프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
이거 하비에르 바르뎀 보여주고 싶네요 ^^

권오중 진짜.....완벽하네요 ㅋㅋㅋ

이렇게 유쾌하게 표현하다니.....

하비에르 바르뎀이 이걸 본다면 어떨까요?

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments

김은희 작가 남편분... CF감독으로도 재능이 있는듯! 

WR

여기 유튜브 댓글 보면 권오중이 직접 댓글 달았더군요 ^^

그분이 요즘 제 x의 전성기를 구가중입니다 

ㅋㅋㅋㅋ
권오중 물 만났네요.

ㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌네요.

장항준...이걸 뭐라고 해야 할까요... 재능 낭비도 아니고 쓸고퀄도 아니고...

장항준의 가장 큰 재능이 김은희 남편이라는 점!

치킨을 위한 나라는 없다. 

돌고래유괴단에 도전장을 낸 장항준 감독 ..

WR

2:18초 에서 장항준 감독 박자 체크 하는거 귀엽네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 권오중은 춤선이 예쁘구요

다음배달은 시실리로 가게되는데..

패러디 진짜 잘했네요, 김은희작가 이름 파는 것도 유쾌하네요

빵 터졌네요 근데 영화를 전혀 모르는 사람들은 어떤 느낌일지 궁금하네요

제가 영화를 안 봤는데.. 별 느낌이 없습니다 ㅋㅋ

하비에르 바르뎀 닮았네.. 하는거 말고는요.

그니까요 저 산소탱크가 어떻게 사용되는지 알아야 빵 터지실텐데...ㅋㅋ

WR

노인을 위한 나라는 없다 꼭 보세요 ^^

이 기회에 보시면 되실것 같아요

2021-04-23 12:15:54 (114.*.*.89)

감독님 요새 잘나가시네요. 복수 프로그램 고정에다 이번 건도.

지리산 시작하면 피자와 치킨 먹으며 보고 싶군요.

소리 없이 보면서 초반은 딥페이크 정말 잘했다 하면서 봤네요^^;

What's the most you've ever lost in a coin toss?           

오중이 삼촌 

옛날에 박나래 뚜잇 치킨광고 이후 최고인듯

초반에 슬쩍 봤을때는 영화의 한 장면인 줄..

처음엔 딥페이크인 줄.. ㅋ

언제 권오중 나오나 기다렸는데..

첨부터 원래 영화가 아니였네요..

쓸고퀄.. 

끝까지 진진하게 갔으면 어땠을라나
그럼 무서워서 치킨을 안사먹나?

압축공기가 아니라 콜라 ㅋㅋㅋㅋ

먹고싶었는데 흑 애 셤 끝나야 먹을수 있다는 ㅠ

이상하네요..흠..지난주말에 이거 반반 사먹었었는데 정말 반 먹다 버렸네요.

세상에나 이렇게 맛없는 치킨이 있을수있나...요즘 세상에 이런 맛을 일부러 내기도 힘들 것같다..뭐 이런 맛이었는데...