프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  소녀시대 태연, 홍콩 잡지 화보

태연이 홍콩 잡지 #legend 의 표지 모델이 되었는데 예쁘게 잘 나왔네요. 어떻게 보면 홍콩스런 느낌도 있고요. 그런데 잡지 좀 오랜만에 사 볼려고 알아보니까 해외 구매 대행 해주는 곳에서 1권에 2만원. 잡지도 커버 2종... 빠르게 포기 ;;; https://hashtaglegend.com/magazine/cover-story-taeyeon-girls-generation-dreams-fame-public-eye/

Comments

너무 말랐네요. 

흠.. 태연이 원래 저리 턱이 뾰족하고, 비율이 좋았었나? 

조금 깎는 건 깎는 것도 아니라고 업계 불문율이라네요. ㅎ
근데 우리나라 여자연예인들이 마른 체형으로 바뀌는 일은 흔한 것 같더군요.

태연 키가 있는데 저렇게 보인다는건 정말 마르고 얼굴도 작다는 말...

탱구야~

2세대 걸그룹 아이돌계 최고의 고갱이이자 지존...탱구!!!

점점 티파니와 헷갈려지네요.

얼굴이 나이들면서 길어지는것 같아요.

왜 이회창이 생각나지.....?

계란이네요. 그나저나 소녀시대가 아직 공식적으로 존재하는거죠?

우리 탱구 ㅠㅠ

이쁘게 나왔네요

예쁜데 전신샷은 좀 잡아늘린것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
요즘 중국연예계가 삐쩍 마르고 뾰족한거 선호한다더군요

눈 화장 때문인지
홍콩여배우라고 해도 믿겠네요..

오우 이쁘게 잘나왔네요.
돈만 된다면 하나 가지고 싶네요.