A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한예슬 누나 존잘 노잼 VS 존못 꿀잼.jpg

Comments

존예노잼을 만나본 경험자로서 딱 4개월 가더군요. 정확히 말하면 노잼은 애매하고, 그냥 생각이 남들과 많이 다른데다가 뭐 하나 말하면 배경지식까지 다 설명하다보니 지쳐서 그만 만나게 되더군요.

생긴건 진짜 심은하 뺨따귀 때리게 이쁘게 생겼었습니다. 몸매도 좋았구요.

글쎄요~ 제 경험으론 한예슬 의견에 백퍼 공감합니다~^^

네. 사람마다 다를겁니다. 제 경우엔 그랬다는 의견입니다.

심은하 뺨따귀 때리게 예쁘고 몸매까지 좋으면 설명하는 것도 즐거울듯...
얼마전 유튜브로 청춘의 덫 심은하 얼굴보다가 스타트업 티비서 하는 것보니 그 예쁘던 수지도 평범해 보이더군요.

사람마다 다를 수도 있겠죠. 제 경우엔 그랬었습니다.

2~3개월은 밤마다 혹은 새벽마다 시간날 때마다 만나러 갔었습니다만... 4개월 정도 지난 후, 제가 이별을 고했습니다.

GIF 최적화 ON 
8.4M    360K

초면에 죄송하지만 그.. 그러니까 인생에서 4개월씩이나 여사친이 있으셨다?
끌어내에에~~

결혼해서 아들과 아내와 살고 있습니...

동감합니다. 

외모가 마음에 들어 만났는데, 말이 안통하면 반년 이내로 마음이 식더군요. 눈에 씌인 콩깍지가 떨어지는데 걸리는 시간인 것 같습니다.

반대로 외모는 싫지 않은 정도인데, 말 잘통하고 코드가 맞으면 시간지나면서 점점 더 좋아지죠. 

그런데, 심은하 뺨따귀 때리는 정도라면 좀 다를 수도 있지 않을까요? 전 그럴 것 같은데 ...... ㅜㅜ 

그게 딱 4개월요. 친구들을 만나도 대화가 안되니... 너무 힘들었어요. 첨엔 대학 동기들도 우와 이랬었지만...

미모보단 말씀하신대로 적당한 외모와 대화가 통하는 상대가 더 좋더군요. 2~3 개월 이후론 미모가 안 보이더라구요.

나름 미모의 여인들만 만났었고, 그 중 미모론 넘버원이였지만 교제기간은 제일 짧았습니다.

예쁘면 보기만해도 기분이 좋겠죠?
뭐 사진만 봐도 좋으니 실제로보면.

그치 사실은 존못 노잼이라 문제지..

이쁘면 좋은게 사실인데 만나다보면 아.. 그냥 스쳐가야겠구나.. 라는 생각이. 노잼보다 심각한건 일반상식이 부족하거나 대화가 안되는 경우더라구요..
이뻐도 답이 없습니다..

존잘이여도 성격이 싸이코면 정이 뚝 떨어지더라구요 ~

나인 앤 하프 위크

개그맨?들이 이혼율이 낮다고 본것 같은데(일부 쓰레기?같은놈들도 있지만)