못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  새벽에 소주에 라면..

웨이브로 내부자들 보다가 제가 젤 좋아하는 장면인.. 라면에 소주먹는 장면 ㅎㅎ

밤이나 새벽에 이런거 보면 진짜 땡겨서 ㅎㅎ

처음 이영화 보고 저도 저렇게 먹는거 따라하고 그랬는데. 저는 잘 못먹겠더라구요 라면도

소주도 좋아하는데 헤헤

Comments

뜨거워서 다시 뱉는 장면이 너무 리얼해서 그게 기억나네요...ㅎㅎ

저는 지금 누가 치킨집 상품권을 선물로 줘서 치킨과 소주 한잔합니다.

주6일 근무지만
그래도
일요일에 쉴수 있어서리...

WR

좋으셨곘습니다 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
3.5M    559K

아이그...드러버라...

맞아요~ 이 장면~

제가 굉장히 소주를 좋아해서
어지간한 음식은 소주랑 아주 잘 먹는데
희한하게 라면하고 그리고 치킨하고 소주는
제겐 무진장 안 맞더라구요~
차라리 단무지 몇 개랑 소주 반 병도
그냥 마셔버리는데 말이지요^^

WR

치킨은 괜찮은데 라면은 안되요. 밸런스가 안맞는거 같애요 ㅠㅠ