ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  PT좀 하는 누나

Comments

누님 같이 주말에 등산이나....

몸이 탄탄하고 멋지네요

여성이 저 정도 되려면 운동량이 어마어마하셨을 것 같습니다. 아주 보기 좋네요. 근데 사진 찍을 때 표정이 한결 같아서 좀 무섭네요. ^^;

와........운동 많이한 트와이스 사나 같아요.......

제 취향은 아닙니다만, 정말 운동 열심히 하셔서 건강한 몸을 지니셨구나..하는 감탄이 절로 나오네요 ^^ 

치아가 좀 어색하긴 한데.. 이런분에게 PT를 받았어야.. ^^

오호라 전투력이 점점 올라가는군요

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2104/mania-done-20210429104048_dfdlhnai_660_370_mp4webm_4756-291.gif

윗니 드러내느라 애쓰시는 듯... 

사진만 봐도 힘이 생기네요.