못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사과의 정석 서가앤쿡

인사 소개 조치 사정 양해 시정 

6줄로 사과문 끝내도 충분

Comments

근데 그걸 못해서 역풍 맞더라구요.

https://www.clien.net/service/board/park/16118620?type=recommend

그동안 이래도 문제가 없었으니...ㄷㄷㄷ

웹툰/게임때 어땠는지 높으신분들이 모르나 봅니다.

링크된 게시물의 댓글처럼 이스터에그 찾기네요.

전혀 젠더 이슈와 상관없는 글이었는데 댓글이 몰아가네요

저도 예전에 삼성전자 협력업체로써 신문, 잡지, 포스터 등 광고 일을 15년 이상 

했었지만 GS처럼 저렇게까지 억지스런 성향을 내비치진 않습니다. 

왜냐면 계속되는 사과와 수정 작업이 정말로 피곤하기 때문이죠. 

그냥 그나마 순화된 표현으로 말하자면 저건 말도 안되는 똥고집이며 오기입니다. 

제가 예전 광고쪽 일을 할때 그쪽 사람들 성향을 보면 그런게 있어요. 사과를 먼저한다? 이건 자기가 진거라고 생각하는... 왜 우리도 교통사고나 뭐 이런거 났을때 비슷한 감정이 있죠. 하여간 이게 좀 심한 사람들이 있습니다. 설사 자기네가 잘못이라 생각해도 이걸 겉으로 표현 안해요. 그 사람들은..

저런 알바 .. 주인은 무슨 심정일까요?
지 본심이 그런걸 .. 꼭 노출 해서 욕을 둗고 싶은지 .. 상담이 필요해 보이네요.

그리고 정상적으로 외식한 가족을 “쳐드신다고” 해버리니 .. 얼마나 기분 나쁠까요

폐미25가 현재 사람들의 분노를 아는지 모르는지 모르겠지만

계속 모르는 척 하든지, 실제로 모르던지,

여튼 "모르면 맞아야죠." -무릎

저 알바생 자기 월급이 어디서 나오는줄 모르는군요.

16:14