자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  먹어본 놈이 맛을 안다

먹어본 놈이 맛을 안다라는게

예능 먹방 맛있는 녀석들에서 나온 말인걸로 기억하는데

맞는 말인듯합니다,.

자칭 알콜 중독자로싸

술먹으러다니면서 술꾼들이 좋아할만한 

안주는 거의 먹어본적없고

그냥 평범히게 남들 먹는거에 술민 추가한 정도다보니

온갖 먹비ㅏㅇ에서 나오는 음식들을 보면

맛을 모르니 땡기지도 않는....

지금 편스토랑을 보먄서 

출연 연얘인들  음식만드는것 보고 하면서도,,,

그냥 그런갑다하는.....

뭐 상상이 되어야 식욕도 생갈건데

방송보면서도 음......히고 끝......

이래서

요리를 못하는 건지도.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

그리고 그 맛을 알게된 놈들은

끊지를 못하게 되지요 ㅠㅠ

그래서 처음부터 맛을 모르고 살아야 하는것들도 있는......ㅋㅋ

그래서 제가 담배와 연애경험이 없죠. 

식욕도 성욕처럼 사람마다 농도랄까요 그게 다른데 식탐이 없는 사람은 아무리 뛰어난 맛을 경험하고 알아도 먹고싶다 뭐 그런 생각 자체가 들지 않습니다.