프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  바하빌리지 플탐짧다고 말많더니 .. 아니네요?

역시 직접 해봐야 해요
어제부터 달리는데
아직마을에서 이것저것하는데도
3시간이 넘어가네요
성에 들어가지도 않고 첫보스전도 아직이라는
성에 들어가면 그때부터 라는데
아마 저같이 꼼꼼이 하시는분들은 15시간정도
넘어갈듯하네요 뭐 이정도면 만족스럽네요

Comments

바하빌리지 사야하는데 아직 총알이 부족해서. 좀더 충전하고 살려구요~!

WR

아마 좀 지나면 가격떨어지죠
중고로 사시면 될거 같아요

넘 재밌겠네요... 츄릅

7 초반에 벌벌벌 떨면서 진행했던 게 생각나네요.
빌리지도 하고 싶은데 돌잡이 딸내미랑 무서운 거 싫어하는 아내때문에 어차피 제대로 된 환경을 못 갖출 듯.ㅠㅠ

WR

솔직히 7보다는 무서움이 덜해요 근데 아직 저도 초초반이라 뒤에는 어떨지

보통 타임어텍하는 사람들때문에 그렇죠

일반 유저는 죽어다 깨어나도 못깨는게 현실

전 이블위딘1편 326죽고 클리어 했습니다 ㅋㅋ

WR

그러게요 그런사람위주 플탐을 기본으로 삼으면 안되는데 괜히 하기도전에 욕먹은 케이스

전 할인할때 구매해서 하는 편이라
조금 기다리려고요.
왠지 플탐긴게임은 돈가치를 더 하는것 같은데
제 실력이면 100시간 이상 즐길것 같네요.
난이도 어렵다는 분들이 많더군요.