OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  결혼도 안하고 아이도 없는데… 어버이날 카드를 받았네요

제목처럼 결혼도 안하고 아이도 없는데…
어버이날 카드를 받았습니다.
조카들이 어버이날 카드를 우편으로 보냈네요.
작년까지는 아이들이 카드를 만들어서 서울에서 내려오거나 어머니 생일에 내려와서 전하거나 해는데..
작년부터는 추석부터는 아예 내려오지를 못하고 어머니도 아에 못 내려오게 했네요.
그러다 보니 아이들 증조 할머니께 보내는 어버이날 카드가 결국은 할머니 돌아가시고 도착을 했습니다.
그래서인지 올해는 어머니가 다음에 오면 달라고 하니, 우편으로 보내자고 하더니… 어버이날 전에 도착을 했네요.
나름대로 아이들에게 저희 할머니 돌아가신 것이 충격이었나 보네요.
그리고 결혼도 안하고 아이도 없는 제가 어버이날 카드를 받는 일이 벌어졌네요.
뭔가 기분이 묘하네요…^^;;;
할 수 있을 때, 잘해야 한다는 것을 다시 한 번 생각하게 됩니다.

Comments

참 착하고 기특한 조카이네요... 

WR

올해 처음으로 받았는데… 뭔가 마음이 미묘하네요…^^