프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  11번가] 찰순대 400g+양념소금 3g (1,900원/무료배송)

도대체 뭐가 남는건지...

찰순대 순한맛 하나 구매해봅니다 ㅎㅎ

지르시죠...

http://www.11st.co.kr/products/3304813057?trTypeCd=21&trCtgrNo=585021

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

귀신에 홀린듯
찰순대
고기순대 두개 질렀네요

WR

상품평도 무난하네요~

사골곰탕에 넣어서 순댓국으로 끓여 먹어야겠어요 ^^

아니 어떻게 무료배송까지 ... 대단하네요

WR

포인트 털어서 공짜로 구입했네요 ^^

이야.. 순대는 한번도 인터넷에서 사본적이 없는데 과연 어떻게 포장되어서 배송이 올지.. 신기합니다 ㅎㅎ

WR

소금 찍어 먹어도 맛나고

볶아 먹어도 맛나고 순대는 다 맛나요 ^^

홀린 듯이 주문완료

WR

슬슬 배고파지네요~

즐저하세요 ^^

맵1 순1 질렀읍니다 ㄷㄷㄷ...

WR

음... 맵 하나 더 구매할까봐요 ^^

순대국밥용으로 주문넣었네요 ㅎㅎ

WR

저번에 순댓국 포장해올때 남은 다대기 있는데~

파 송송 썰어넣고 후루룩 캬~ ^^

덕분에 맛있는 순대 먹게됐네요..감사합니다

WR

저도 감사합니다 ^^

정보 감사합니다. 종류별로 2개씩 질렀습니다.

WR

화끈하십니다...

진규님 덕분에 요즘 저녁 먹거리 걱정이 사라졌네요.
고맙습니다.

WR

조만간 순대에 짠하시죠 ^^

순대 간 허파랑 소주 한잔 할 생각하니
위가 벌렁벌렁 합니다.
전에 소개해 주신 육개장 잘 먹고 있습니다 ㅎㅎ

저를 위해 순대를
강쥐를 위해 간을 구매했습니다. ㅎ

WR

전문용어로 일타쌍피라고 하죠~

맛나게 드세요 ^^

저도 몇 개 주문했어요.

WR

맛난게 드세요 ^^

저렇게 파는게 가능한 이유가 단위가격으로는 비싸기 때문이죠. 

타업체들은 배송비 별도에 기본 찰순대 1kg에 3~4천원 정도 갑니다.

소포장 인건비 생각하면 400g 에 1900원이면 무료배송 외엔 그냥 타업체랑 동일한 가격이란거죠.

기본 찰순대 기준 1개면 손해, 2개면 생산원가 본전수준, 3개부터는 남지않을까 합니다.

6팩이상 추가선물이란 미끼로 있어서 6팩 구매하면  어쩃든 이익이라는 결과가 나오죠.

그래서 그런지 꾸준히 행사를 하고 있습니다.

WR

택배비가 크죠 ^^

원가는 얼마 안하는듯 하네요. 동네 마트에서도 상시 500G 1900원이에요.

부속은 좀 땡기네요.

부속도 온라인이나 식자재 마트에서 아예 2kg 대용량으로 사면 한 팩에 6~7천원 정도 합니다.
주로 간 위주이지만 허파,위 도 약간 섞여있지요. 허파만은 1kg 에 5천원 정도..
[너른골 순대내장] 뭐 이런 건데, 2kg 한 팩 사놓으면 너무 많아서 질릴 정도로 많아요.

저런 딜은 소량으로 수량 딱 1개만 주문한다면 무료배송이니 괜찮은 딜이지만 수량 여러 개 주문할수록 손해입니다. 대용량은 훨씬 싸니까요.

WR

원가야 저렴하죠~

다방 커피가 200배 남는 장사라고했죠... 요즘 커피는 천원 파는건 4천원 이상 ^^

순대 6팩에 간, 국양념, 볶음소스 질렀습니다.

진규님 덕분에 항상 지름신과 함께 하고 있습니다.

감사합니다. 

WR

볶음소스도 괜찮네요 ^^

전 순대.족발.머리고기 류는 여기 애용합니다.
진공포장으로 소분하고 냉동에 넣어놓고 먹어요.
https://m.blog.naver.com/mina8712/222181387686

https://m.blog.naver.com/walkingangel/222319630892

WR

좋은 정보 감사합니다 ^^