TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  얀센백신맞았어요

어제오후1시쯤맞고타이레놀먹고일하고와서자는데새벽에열이확나며오한이오더군요.그래서타이레놀2알또얼른챙겨먹었네요.그러니괜찮아지고...타이레놀도얀센에서만든거라잘듣나봐요...하여간한번만맞는거라독한가봐요.오늘은전화하고안나갔습니다...

Comments

흥미로운 얀센 후기이군요.............

얀센도 역시 후유증이 있군요. 하지만 한번만 맞으시면 되니 그나마 낫죠. 혹시 다른 후유증이 있으면 알려주세요.

WR

네.12시쯤타이레놀2알더먹었네요...50대인데후유증이있네요...

얀센 백신이 한번만 맞는거라 독하군요. 어느 나라에서 거주하세요? ^^

안양에 사신다고 하셨었어요.

우리나라도 얀센 들어왔군요. 몰랐습니다. ^^;;;

WR

평택에서맞았어요~~

반갑습니다.저도 험프리 Brian D. Allgood 육군병원에서 맞았습니다.