자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  KBS출격)리즈 vs 토트넘 선발 라인업

잠시후 8시 30분 킥오프입니다. 저번 셰필드 전에서 라이언 메이슨 감독은 중원에 기존의 모우라, 은돔벨레 대신 알리와 로셀소를 넣어 후방 빌드업을 좀 더 원활하게 바꿨는데 이번에도 같은 배치네요.

사실 이번 시즌 초반 무리뉴가 잘 나갈 때도 로셀소가 연결고리 역할을 톡톡히 해줬는데 부상으로 이탈하면서 빌드업을 대신 해줄 선수가 너무 없었죠. 아직 완전한 폼은 아닌 것 같지만 앞으로 좀 더 많은 역할을 할 것 같아요.

수정) 오늘 손흥민이 득점하면 차붐이 가지고 있던 역대 한국인의 유럽 5대 리그 골기록과 타이가 되고 두골 넣으면 신기록 경신하게 됩니다. 가즈아~!!

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

리즈는 잔류도 성공했겠다 순위 안 따져도 되니 맘껏 공격적으로 나와주면 좋겠네요.

골 많이 터지는 재미있는 경기가 되면 좋겠습니다.

개인적인 생각인데 우상인 호날두 따라서 다른나라 리그도 뛰어봤으면 좋겠네요 .~ 물론 독일에서 넘어오긴 했지만 스페인 리그에서 뛰는거 보고싶어요 진짜 

가즈아~! 

전방 손케알베 라인을 정말 보고 싶었습니다~ 

난타전 예상되는 가운데 son에 활약도 기대됩니다. 심장이 두근두근 .....

kbs에서 중계해 주나요? ...... kbs 중계가 아니라 kbs 라인이 나온다는거군요.

WR

넵 케인 베일 쏜 라인ㅎㅎ

WR

손흥민 동점골~~~ 차붐 기록과 타이