프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지름인 끝난줄 알았습니다...

오큘러스 퀘스트2 256기가

커세어 게이밍 키보드와 마우스 ㄷㄷ

이제 그만 질러야 할 시기인듯;;

덕질을 안하다보니 시스템에 몰빵을...

업글의 시작은 RTX 3080 이었는데 기가 이글에서 어로스 익스트림으로 넘어간것부터 

Comments

오큘 256기가를 지르셨군요
전 64인데 지금 휴면기네요...

WR

오늘 받아서 아직 개봉도 안했습니다.....(컴은 업글 안해도 됩니다)

전원 켜서 업데이트 부터 하셔야겠군요.

방금 오큘 보고 있었습니다 ㅎㅎ 쇼핑몰에서 ㅎ

WR

지름신이 진리입니다....

오큘 몇번이나 카드 긁기 직전까지 갔다가... 암만 생각해도 세번 정도 켜보고 안켜볼것 같아놔서리...

지름에 끝이란 없습니다. 저세상에 가기 전까지 계속 질러야 하는 것이 인간의 본분 아니겠습니까~

지름의 끝은 큰집입니다 ^^

오큘이 대안이 될거예여.^^

지름은 내가 죽어야 끝납니다.

기계식이고 뭐고 암것도 모르는 제가 젤로 좋아하는 키보드군요... 2개 사서 쓰고 있습니다. ㅋ