프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  제육볶음으로 하루 마무리합니다.

동네에 담*이라는 무인 밀키트 판매점이 생겼습니다.
들어오다가 들려보니 제육볶음 3인분이 10,900하길래 하나 집어 들었네요.
그리고 CU에서 소주를 사려고 보니 독도소주란것이 있어 같이 집어서 집에 들어와 요리를 하니 간편하네요. 웍에 기름두르고 고기볶다가 동봉한 야채넣고 볶으니 끝이네요.
3인분이라 그런지 많아서 반은 밀폐유리용기에 낳어 놓고 반만 아내와 먹으니 딱 양이 맞네요.
독도소주는 약간 싱거운 맛이네요. 저는 그냥 먹고 아내는 토닉워터 와 라임섞어서 소주칵테일로 먹었는데 맛있다고 합니다
편안한 토요일 저녁되세요.

님의 서명
후회없이 살기
Comments

오오 뭔가 맛있어보입니다!!

WR

조금 달긴 했는데 맛있네요^^

오오~ 쌈에 제육!!! 맛있게 드세요~

WR

집에서 먹으니 편하게 맛있게 먹었습니다^^

담x 메뉴 거의 다 먹어보았습니다. 편해서 좋아요.
찜닭, 떡볶이, 차돌된장, 부대찌개, 국밥 등 다 괜찮습니다.

WR

그러시군요. 다음에는 부대찌개 한번 먹어 볼까 합니다.^^

저희 동네도 생겼는데 사진 보니 사먹어야 겠단 생각이듭니다 너무 맛있어보이네요

WR

가격 싸고 괜찮았습니다^^

이름좀알려주세요 담엑스?ㅠ

WR

"담꾹" 입니다^^

감사합니다. 울동내 검색 ㄱㄱ !!