프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어버이날...가족 모두가 챙길필요는 없는거 아니지...

어버이날이지만 딱히 특별한날도 이니고

그냥 보모님꼐 감사를 전하는 날인데

그 감사를 꼭 돈이나 기타 물질적으로 표해야 하는건지...

물론 내가 능력이 있을떄는 용돈도 드리고 

좋은 식당가서 밥도 같이 막고 헸지만

내 형편이 당ㄷ=장 죽게 생겼는데 

다른 형제가 챙기면 그냥 넘길수도 있는거지....

그걸가지고 무슨 대역 죄인인마냥

쓰래기 취급하고....

어차피 한번 먹는 밥...그걸로 효자 효녀를 판가름할것도 아닌데...

옛니ㅏㄹ 잘한거 하나도 도움안돼고

지금 못하먄 평생을 그렇게 살아어ㅗㄴ가ㅓㅅ 마냥 추;ㅣ급받는...

그러면 본인은 얼미나 잘했는지 궁금한....

절대 잘한거 없는대....

고작 몇푼의 돈으로 자기는 효도힌디 생색내는......

역겹다.

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comment

^^
마음 푸세요.
형제가 많으면
꼭 그런분들 한둘은 있어요 ^^
어쩌겠어요 패죽일수도 없고..