블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  타국 땅에서 느껴보는 어머니의 손 맛 (무한도전 정준하 편)

무한도전 그 수많은 방송 중에서 저는 이 편이 참 좋았었습니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=ZLJuc-2Mn_A&t=281s

이역만리 타국 땅에서 

고국의 어머니가 직접 만드신 음식을 맛보게 될 줄 상상도 못했던 

아들이 흘리는 눈물은 볼 때마다 가슴 뭉클하게 만듭니다.

제 어머니 돌아가신지 20년이 넘었는데

어린 시절 어머니가 해주시던 음식이 간절해질 때가 있더군요. 

이제 다시는 그 어디에서도 맛볼 수 없는 것인지라 더 그립습니다. 

저 아저씨가 부럽네요. 

Comments

아 좋습니다..^

마스크 안쓴게 부럽네요.. 

어지간하면 안우는데 치킨뜯으면서 무도 저 에피보다가 살짝 눈물흘렸던... 감동적이네요 지금 봐도요.