자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  입은 거짓을 말해도 표정은 진실을 숨길수 없습니다

GIF 최적화 ON 
9.7M    439K

수자 = 주호민 아내

입은 위기를 감지하고 거짓을 말하지만 상상만 해도 웃음 나는건 어쩔수 없음 

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

얼마나 좋을까...

주호민은 원근감을 지배하나요! 혼자 소인국같아요 ㅋㅋ

이런거 볼때마다 궁금한데 저럴꺼면 결혼은 왜 할까요?? 안하고 혼자 속편하게 살면 행복할텐데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 사방이 밝아지는 웃음이네요. (찡긋)

ps.

제목 보고 멘탈리스트인 줄 알고 들어온 1인!

나의 분신을 남기려고 결혼하는거죠,

얼마전 결혼한 아는 지인 왜 결혼했는지 물어보니까. 

부모님이 달달 볶아서, 그리고 자기도 애가 둘은 있었으면 좋겟다고..

그런데 이말하면 와이프 얼굴이 사색이 된다는데요. (나이상 둘은 커녕 하나도 힘들것 같은데,,,)

과연 와이프한테 애틋한 감정은 있는건지, 아니면 그냥 의무적 절차인데 애둘이 포인트인지,

의외로 이사람 냉정한 사람일수도 있겠다 싶은,,

좋은 시절 젊음을 함께 나누며 늙어가는것과, 다 늙어서 만나 사는것과는 뭔가 다르다는 생각이 들더군요

결혼도 하고,군복무도 한 입장에서,
요즘 이해가 안가는거 있습니다.

결혼후 배우자 관련 이런거랑,
특수부대 핫한데 그렇게 자랑스럽고,자부심도 만빵인데, 왜 일찍 전역했을까요? 평생하지 말이죠.