못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [손은 원래 떨려!!!] 수전증

동네형 중에 유독

제가 술따를때보면 손을 왜그리 떨어?

수전증이다 왜!!!

ㅋㅋ

카메라도 전문가도 음식 사진 집어올리고 있음

다 떨어!!!

인서트 딸때!!!

그게 정상이야!!!

사람 몸이 동상이냐!!!

아침이 밝았습니다.

아침은 백합조개 칼국수입니당

오늘도 강건 하이소~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

죄를 지었군요 참회하세요

WR

바둥님 그동안 힘드셨죠 사과합니다.

잘챙기세요 앙님이50되면 전 백살입니다...그전에 죽겠지만

WR

그래서 뭐요!!!!!

치킨기프티콘 하나만 보내주세요

WR

꺼져요

보통 특정 근육을 무리하게 쓰면 경련이 나더라구요~

WR

그니까요 죙일 밭 털고 왔는데 =ㅁ= 본인도 떨면서

앙님도 건강하세요..

WR

건강이 쵝오입니당~~~

습관성 손 털기 인듯하네요 조금만 하세요

25짤 뼈삭아요

WR

-ㅁ- 뭔가 방향이 안맞는듯........

큰 근육 쓰는 일하다가 젓가락질하면 누구나 다 떨어요.

WR

그춍 엉엉 언덜기 눈 다 쓸어봐라 이사람아!!!!!!

아침부터 백합 조개라니…

WR

그니깐 그걸 츄릅 

왠지 야하잖아

초밥 먹으러 떠납니다..

헐~

조금 있으면 한잔 하시죠 하면서 초밥이 똭하니 올라오겠네요

응가할 땐 안 떨죠?

그땐 다른 근육이 떨리지 않을까요~ 괄괄

설득력이...

처키는 온몸을 털죠

GIF 최적화 ON 
3.4M    274K

마, 경운기에 휘발유 한번 뿌려봐요?

디젤인거던요 디이이이젤

점심은 쎤~ 한 칡냉면 곱배기먹고 있습니다..ㅋ