ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  입양아 정인이 양모가 남편에게 쓴 편지(2)

Updated at 2021-05-09 22:30:07 (106.*.*.224)

얼마전 정인이 양모가 남편에게 하트뿅뿅날린 편지봉투가 공개됐는데요.
오늘 그 내용도 공개됐습니다.남의 편지를 뜯어본 기레기도 물론 잘못이지만 일단 비난은 나중에 하겠습니다.

저는 양모가 구치소에서 괴롭고 힘들어할줄 알았습니다.근데 편지 내용을 보니 너무 잘 먹고,잘 살고,전혀 죄책감이 없네요.더 화가 나는건 왜 본인이 곧 풀려날거라고 착각하는걸까요?곧 나와서 놀러가고 이민갈 생각을 하고 있네요.혹시 소문대로 진짜 저 양모의 빽이 너무 세서 어쩌지 못하는건 아니겠죠?경찰쪽에는 확실히 인줄이 있는것같아요.학대신고를 3번이나 풀어주고,2번째 신고때는 신고자신상까지 양부모에게 알려줬다면서요.공판이 있을때마다 대통령 저리가라로 신변보호까지해주고...믿는 구석이 있어서 저렇게 당연히 나올거라 착각하는게 아니라면 좋겠네요.

정인이에 대한 죄책감은 하나도 찾을수없네요.정인이에 대한 이야기는 딱한번.큰딸이 강아지 키우게되면 정인이가 생각날것 같다며 결국은 친딸걱정.편지내용마다 하나님,예수님타령하는게 진짜 역겹네요.사람을 고문살인해도 기도하면 용서가 되나봅니다.아니면 본인이 무얼 잘못했는지 전혀 모르던가요.

Comments

거 예수형은 일단 좀 나가있어...

WR
2021-05-09 22:16:31 (106.*.*.224)

정말 너무나 역겹습니다.예수도 손절할것같은 년이 뻔뻔하기 이를데 없죠ㅠㅠ

하트모양 목줄 걸어주면 되지 싶네요.글자쓸줄 아는 짐승같은데요.

WR
2021-05-09 22:18:03 (106.*.*.224)

무슨 회사연수가서 지 남편한테 편지쓰는것 같네요.주식타령,야구타령...팔자가 아주 늘어집니다.버러지만도 못한 년.

정말 상상할 수 없는 잔인한 짓을 할 수 있는 자라는 생각이 드는군요.

WR
2021-05-09 22:25:38 (106.*.*.224)

반성문을 수차례썼다는데 저게 반성하는 인간의 모습인가요?우리나라도 반성문쓰면 감형되는거 없어져야합니다.

싸이코 검사 지수가 꽤 높았다고 들었는데...흠. 아직 본인이 처한 상황 파악을 못하는건지 잘 모르겠군요.
지나치게 긍정적인 사람인건지.
WR
2021-05-09 23:05:17 (106.*.*.224)

싸패들은 다른 사람의 감정따윈 아랑곳하지않는다죠.정상인이라면 엄마없이 크고있는 딸걱정에 자신땜에 힘들 주변인들에게 미안하고 죄스러운 마음일텐데 그런건 전혀없죠.진짜 싸패가 맞나봅니다.

와... 편지 읽기 전만해도 그래도 편지 훔치면 안되지 했는데.. 읽고나니 너무 화나고 골때리네요..
신앙의 힘으로 극복할게 따로 있지 ㅠㅠ

WR
2021-05-09 23:07:11 (106.*.*.224)

인도인들도 죄짓고 갠지스강에 씻으면 죄가 씻겨나간다고 믿는다는데 딱 그런 신앙인가봅니다.내가 아는 하나님과 저 년이 믿는 하나님은 다른 존재같습니다.

진짜 풀려나오려나 봐요 ㅎㅎㅎ 

WR
Updated at 2021-05-09 23:21:49 (106.*.*.224)

절대 안돼요ㅠㅠ

https://cdn.clien.net/web/api/file/F01/7756273/1332efa69856d9.jpg?thumb=true

WR
2021-05-09 23:11:36 (106.*.*.224)

저도 정인이 양부모가 목사의 자식들이라는걸 알게되고 딱 영화 밀양을 떠올렸습니다.그 어린것을 고문학대해도 하나님께 회개하면 용서될거라는 그릇된 신앙심이 저들을 더 악마로 만든것 같아요.

저도 밀양 영화를 생각했습니다. ㅜㅜ

뭐 평범한 개독인의 모습이네요

WR
2021-05-09 23:13:10 (106.*.*.224)

네.저도 세월호사건이후 신은 없다고 손절했는데 저 인간들땜에 더욱 싫어집니다.

16:14