ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이강인 선발 잠시후 11시 15분

감독 경질 당하고 난후 경기네요...

올시즌 발렌시아가 올린 8승에서 이강인이 모두 뛰었구요

그중 6승은 선발 

교체는 2승이고

나머지 뛰지 않은경기에서 단 1승도 못올린 팀이고

강등의 위기지만... 강등권팀들이 못이기는 바람에 한시름 놓았네요.

만약 이강인이 없었으면 아마도....

선발 6승중에 반타작도 못했을거고 정확히 기억안나지만 교체에서도 활약이 좀있어서 반타작

강인이 없었으면 4~5승정도 밖에 

다음시즌 무조건 이적은 확정이고 EPL에 한국선수들 많이 오면 진짜 잼나겠네요...

황의조는 본인이 EPL가고싶어하고 황희찬은... 

김민재는 과연... 그리고 이강인은 라리가에 남을건지 궁금하네요 

Comment

강인이가 타리그는 원하지않는다고 하더라구요 프리미어중엔 그나마 아스날이 딱 좋은데 정작 아스날은 별 관심없는듯...
의조희찬이는 실제 프리미어랑 링크가 게속나오고있죠 웨스트햄 수정궁 등등
최소 둘중하나는 올듯합니다
근데 흥민이가 타리그 가버릴수도...