못웃기면맞는다
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [영상] 유아의 롤린 커버댄스

https://youtu.be/MoDlRkiydTQ

어우야...

Comments

제목만 보고

오마이걸 유아인줄

일본 걸그룹인가요? 이쁘네요

본인의 장점을 충분히 살린 무대였습니다

GIF 최적화 ON 
2M    126K

아기인 줄 알고 안 들어올 뻔했네. 흐뭇~

진짜 진짜 처음 보는 처자인데 춤 잘 추네요. 

연기도 잘 할 것 같은 느낌이네요. ㅇ.ㅇ;

처음 보는데 예쁘네요

우리나라 아이돌이나 프로댄서들 안무를

제가 오래 봐와서 그런가

동작에 강약이 없이 너무 흐물흐물 하네요.

춤출때 쓰는 근육이 없어서 그런듯...

(물론 이 유아든 다른 유아든 참 좋아합니다.) 

저도 얼굴이나 몸매가 예쁜건 충분히 알겠으나..

뭔가 흐물거리는 느낌이라 춤을 잘춘다고는 말하기가.. 

스바라시 ~

확실히 프로가수하고 일반인은 춤이 차원이 다르네요. 저 사람은 표정이 9할이고 거의 흐느적거리다가 끝나는군요 ㅋㅋㅋ 여자 유튜버는 돈되는 아이템이 참 많네요

일본 신인 아이돌인가보네요.

뭔가 좀 기존의 떼거리 아이돌들하고는 선이 다르네요.