못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중국집 기본 세트.jpg

조금 전 점심입니다.

Comments

덩어리 큰 감자도 있고 약간 옛날식 짜장인가요? 제가 젤 좋아하는 스타일이네요 ^^

WR

옛날이라는 타이틀(?)은 없었는데 

비주얼이 그런가 봅니다.

맛있어보입니다.

특히 짜장이 90년대중후반에 '옛날짜장'이라는 이름으로 유행하던 90년대 최신 스타일 짜장인듯한데 개인적으로 제일 좋아하는 짜장면 스타일입니다.

WR

선호하시는 짜장면 스타일이 위와 비슷하신군요.

저는 잘 모르고 그냥 먹었습니다.

금요일 점심에 인근 중국집에서 점심특선으로...

짜장면&볶음밥&칠리새우 셋트를 먹었는데...옆 테이블의 갈비짬뽕이 엄청 맛있어보이더라구요.

역시 중국집 최고의 메뉴는 짬짜면인듯,,,ㅎㅎㅎ

WR

짬짜면 처음 나왔을 때 '바로 이거다!' 했던 기억이 납니다.

이 정도가 기본아닌가요? 

WR

808 출신의 허세신가요? 

1인 기본 세트 맞죠?

WR

오잉. 동네에 있는 "지존짬뽕" 이란 짬뽕집 하고 비슷해 보여요~~

아~~ 매콤한거 땡기네요~ ^^

WR

눈썰미 대단하십니다. 

아...배고픈데. 커피만 마셨는데.

짜장면에 고추가루 좋아합니다. 오이도 있으면 더 좋고요.

다 소주와 어울리는 안주군요. ㅎㅎ 

튀김옷이 하얀게 제대로 하는 집인듯하네요~
보통은 누렇죠..

맛있는 1인세트