ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잡담] 여자한테 회 얻어먹을수 있는 개꿀팁

참쉽죠? 

준비물:잘생김

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

자영업이라믄

WR

잘생긴 남자가 저러면

안다니는 회사도 다닌다고합니다...

그러하다 ~          

ㅋㅋㅋㅋ

저 친구 대박났네요. 삼성전자를 다니면 삼전을 통채로 받는건가? 

저 여자는 재벌가 누구지?

일단 한쪽이 뭐든 사줄 만반의 태세를 갖추고 있는듯.

회사드릴께요.

회사를 드릴께요.

회장님 상속녀 따님이시기를 ^^

그러면 일단 유치원 알아보고 예약해야죠, ㅋㅋㅋ

제가 총각 때 저런 수법으로 해서...아가씨들한테 회 많이 얻어먹었습니다...

믿거나 말거나...

우리가 똑같이 했다면??

GIF 최적화 ON 
1.9M    53K

to 오징어: 물고기랑 같이 노세요 

회사가기 싫어!

자영업합니다. ㅎ

제가 오빠 회사드릴께요 -> 난 회사없는데 나한테 무슨 회사를 준다는거야?

제가 오빠 회사드릴께요 -> 너 회사있냐? 무슨 회사를 줄건데?

띄어쓰기의 중요성!

이건 차단도 아닌 처단의 길.~

이미 알려진거면 답장이 이렇게 올거 같네요..

죽을래?

음.. ㅋㅋㅋㅋ

WR

괜히 따라하지마세요...

상처 받습니다... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  엄청 바쁜가보네요 짜증이 입빠이 차오른듯 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회는 내가 살테니 넌 알아서 다른거 사라 ㅎㅎ

차단 안당하면 다행..ㅎㅎ

20년전 프차에서 이 농담하면서 놀았는데 말입니다. 

'신장 빼가려는거야! 신장!'

냥이 집사한테 써먹어봐야지~ 

몇일전에 처자에게 회 얻어먹었는데...

준비물이 문제네요.. ㅋ

내가하면
니얼굴 처먹어라
오징어회
ㅠㅠ

오징어는 안됨 ㅜㅜ

이건 지공님도 안할 수준의 개그.

=3=3=3

회도 안되고 회사도 안되고.. ㅠㅜ