자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  갤럭시 a52 5g스펙 좋네요

국내선 5g만 출시된다고 하는데

s21과  대등한 스펙을 보여주네요

https://www.youtube.com/watch?v=IFSlBhZNV04

Comments

4g요금제 가입되면 좋겠네요 5g가 필요없거든요..ㅠㅠ

자급제로 구입하시면 4G 요금 사용하실 수 있습니다.

대리점 가보니 5G폰도 3개월 5G요금제 쓰고 lte요금제로 바뀌도 된다는군요.단 직접 매장방문해야 한다고 하네요

어차피 4.5만이상 요금제만 돼서 5g 쓰는거랑 큰 차이 없어진다는...

헐...금녀 3.3만은 안된다는거네요...ㅠㅠ

선택약정이면 제한 없습니다

선약으로 살거면 그냥 자급제를 사는게 낫죠..

근데 이건 발표한 지가 몇달째인데 아직 출시는 감감무소식인지...

가격이 얼마나 하려나요

가격 비교 사이트에서 해외구매 대행으로 살 수 있어요. 50만원 이하 가격으로.

해외판사면 삼성페이가 안될걸요. 국가별로 달라서..

국내출시 미정입니다.