영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [입원 요청] 하려고 합니다.

뭐랄까 넘 지쳐서요.

1인실 갈 재력은 읍네요.

낼 병원가면 입원 좀 시켜달라고 하려구요.

좀 지쳤어요

집에서 쉬는건 쉬는거 같지가 않아요.

한 며칠 누워서 링겔도 맞고 영양제도 맞고

그러고 싶어진게 첨입니다.

희안하죠 ㅋㅋㅋ

희망입원이라니

코로나 때문에 쉬이 병실이 날지 모르겠지만

의사님께 간절히 한 며칠만 2인실도 좋다.

좀 누워 충전 하고 가겠다고 할려구요.

지겹게도 입원했을땐 빨리 벗어나고 싶더니

이젠 제가 들어가고 싶....네요;;;;

얼마간이라도 시간대로 생활하고 밥나오면 묵고

평소엔 그냥 자고

할건 그거 밖에 없는 약간의 강제성

그걸 왜 바라는지는......=ㅁ=

코로나 검사 한번 또 해야겠네요

자리가 바로 나면 좋겠어요

심신이 지쳤어요.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

잠시....

힐링하고 오세요~

WR

넴~또 소식 전할께용

에고~~ 원기 보충도 좀 하시고

푹좀 쉬다가 또 주욱 달려 주세요~~ 

WR

원기보충 + 쉼 = 극뽁~입니다. 

정답~ㅋㅋ

바로 병동이 나왔으면 합니다.

다녀올께융~

좋은 리조트에 가서 쉬는건 어떨지요?

WR

음.........약간의 강제성이 없으요 ㅋㅋ

병원은 강제로 건강하게 만들어 줍니다;;ㅋㅋㅋ 

잘 쉬다 오세요.
병원 변기 막히게
하진 마시고~

WR

변기가 소듕해요 제가 소듕해요?

푹 쉬세요. 때론 내몸의 일은 내가 정해야합니다.

예전 눈 수술 때문에 응급 입원을 했는데 병실이 없어서 응급실 소속 입원실레 입워늘...

그런데 그날 밤 20살짜리 남자애가 맹장 떄문에 입원을 했는데 

여자틴구가 간병을 한다고 남아서 간병을 하는데.....

병원 침대애서 한침대애 같이서......응.....

가ㅣㄴ호사한테 적발 되서 쫒겨난 기악이......

멩장 수술하고 나와서 그ㅏ럴 힘이 있나 싶다가도 

부러운......

꿰맨자리 터지면 어쩔려고~
무모한 젊음이군요~ ㅎㅎㅎ
아 저도 무모했을 때가 있었는데~ ㅋ

자신의 몸은 자신이 잘 알죠. 괜히 집에 계시면 이것 저것 신경쓰여서 더 안좋을 수도 있고...
병원에서 푹 쉬시면서 몸과 마음 건강해져서 다시 집으로 돌아오시기 바랍니다.

내려놓고 좀 쉬세요. 가끔 병원밥 투덜리뷰도 올려주세효~

병원에서 문명과 살짝 거리를 두고 푹 힐링하시고 오세요 ㅎㅎ  

응아 안나오면 관장 잊지말고요

쾌변하고 오세요

아프니까 25살 청춘입니다
충전하시고 오세요

어떤 병원이든 병원 밥은 맛이 없다던데...

건강하셔요 ㅜㅜ

잘쉬고 오시기 바랍니다~^^

건강하시게 돌아오실거라고 믿습니다..

힘내세요..!!