프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  주식] SKIET 상장

복수계좌 청약 마지막 이벤트!!!!

오늘 SKIET 상장일입니다... 소고기 많이 드시길...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

오늘 제꺼 2주만 매도하고 맛난거 먹어야겠어요..ㅎㅎ

매도하고 이틀후에 인출되는거죠?

WR

네~ 13일 인출가능합니다 ^^

아흐..좋아라...ㅋㅋㅋㅋ

오늘 매도하고 주말에 소고기 먹으면 되겠네요~~~

WR

미리 드셔도 됩니다 ^^

앗싸

WR

에이 시원찮네요~

눈치싸움 시작 ㅎㅎ

미련없이 !!!

210,000 \  에 모두 매도 했심당~~

시작하자마자 두배로 뛰는군요. 일단 고기값은 벌었습니다 ㅎㅎ

따상 실패했다고 뉴스 뜨는군요.. 쩝..

WR

시초에 몇개 못팔았네요...

따상에 2주 매도주문넣어놨어요~~~~

WR

따상은 저 멀리...ㅜ.ㅜ

얼마 못먹었네요... 아쉬워라...

WR

소고기는 먹겠네요 ^^

화력이 넘 약하네요....

WR

그러게요~

막 떨어지는데요.

미래는 210,500원 매도 ^^
한투는 시스템이 불안해서 주문 지연으로 176,000 매도 ㅜㅜ
다행히 소고기는 먹겠습니다.

흐르네요 ㅜㅡㅜ

역시 주식 시장은 만만찮아요.  바로 폭포수 흐르는군요.

대중의 학습효과...가

무섭네요 !

이건 특이하네요. 따상 최소 오전은 유지할줄 알았는데

WR

SK 매도도 안되고 매도해도 수익율 바뀌고 개판이네요...

미련없이 장열리자마자 6주 다 팔고 나왔습니다.
이번주 소고기 사먹겠습니다.

저도 한주 받았는데.

이 정도면 폭망아닌가요??????

역시 저포함 개미떼가 몰려드니 금방 꺼지네요 으

쩝. 한투 버벅거리는 바람에 매도 타이밍 놓쳐서 소고기 한번만 먹어야겠어요. ㅠㅠ

한주 받은거 그냥 버텨 봐야겠네요..ㅋㅋ 

얼마나 갈려는지.. 

저도 똑같이 구경중입니다..ㅋㅋ

저는 오히려 16만원에 추매했네요. ㅎㅎ

WR

야수의 심장 인정합니다 ^^

저도 곰곰히 생각해보다 159000원에 추매했네요.  많지는 않지만..

오늘 대충 16만원 전후로 등락하다가 다시 오른다고 봐요.

벌써 많이 떨어졌네요 ㅠ

최대 증거금 모인 종목치곤 넘 허탈하네요.

교보맨이 등판할 차롑니다.
구해줘요 교보맨~~

예상수익 7-8만원 잡고 있었는데...딱 예상대로 팔았네요

8주는 일단 남겼습니다. 이제 16만원 정도에서 와리가리 할테니....그냥 존버하면 좀더 오르겠죠 ㅋㅋ

어차피 이래된거 정찰병으로 그냥 세워둡니다 ㅋ

한주 가지고 있다가 치킨 세마리값 벌고 팔았습니다.
빨간 그래프 봤을때 팔았어야 했는데 몇분 사이에 파란그래프라니....

16.5 정도에 시장가로 7주 털었네요;; 좀 아쉽네요.

7주 그까이거...버팁니다..ㅎㅎ 삼겹살은 사먹겠죠..

쇠고기여 안뇽~

포스코케미컬이 11조인데 SK11조면 상대적으로 싸보이네요. 공모는 안했지만 하락이 지속되면 매력적이겠네요.

정리할거 정리하고 관망중입니다.
16 아래가면 인생 처음으로 상장 당일 주식 매수 할지도 모르겠습니다.
주식은... 맨날 같아보이는데 항상 새로워요.

한투는 앱이 정말 불안하네요

nh나 미래에 비하면

너무 무겁고 에러도 잦고...

오늘 하한가 맞으면 라이프시멘틱스에 이어..공모주 사상 따로 시작해서 하한가 맞는 2번째

종목이 될겁니다만....

진짜 하한가 맞으면 추매해야겠네요 저도...

한투는 19만, 미래는 16만5천.. 14만원정도 벌었네요ㅎㅎ

장시작전에 21이 따상인줄알고 예약매도 바로 체결되고 이런 바보하고 있었는데
승리자가 되었네요..
초심자의 행운^^