ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [악세사리] 흔한 성진국의 대세 인기 끄는 목걸이.JPG

한국에서도 인기를 끌게 되려나? 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

우리나라 넘어오면 

대부분 클리프행어가 될듯...

그게 없는 사람은 어쩌라고.....

목걸이 살 돈이....

Vertical Limit

한국은 암벽등반 컨셉으로 가야할듯

마지막 분은 단추 잠가지기는 하나요...? 

이 게시글과 댓글을 보니 확실히 DP가 남초사이트구나 싶으면서 옛날 기억이 떠오르네요.

예전에 DP에 성진국의 광고 였던가 하는 제목으로 절대영역(여성의 스커트와 니삭스 사이의 공간)에 광고판을 붙여놓은걸 보고 웃겨서 몇년간 잘 활동하고 있던 오프라인 영화모임 게시판에 올렸는데 그 게시물 하나로 그 동안 이미지 좋던 오빠에서 인간쓰레기로 전락해버렸죠.(거기가 여자가 모임회장에 여자 파워가 좀 쎘음)

우리는 걍 아무 생각없이 웃자고 이런 게시물과 댓글을 올리겠지만 분명 DP에도 불편해하는 분들이 계실듯...

저도 프차에 과한 노출사진 올라오면 좀 껄끄럽긴 한데

이정도 사진과 댓글들은 수용가능한 수준이라고 생각되네요.

뭐 물론 불편한 분들도 당연히 있겠죠.