자동
ID/PW 찾기 회원가입

[만화]  [건프라] 조만간에 엄청난 녀석이 나올예정

설마 이녀석이 1/100으로 나올줄 몰랐네요.
물론 MG가 아니고 RE 시리즈라
품질은 큰 기대 못할듯 싶습니다만...

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

족크인가요?

인기가 없어 MG도 2만원돈이면 구입 가능한 애인데 ...
‐--‐--------------
즈고크가 아닌 족크군요.

1/100 자체로 나온적이 없어요. 생각보다 크기가 크거든요. 그나마 앞뒤가 같은 모양이라 금형비가 절반이라는게 장점이긴 하겠네요. 

아마 런너*2로 구성될것 같네요.

저는 즈고크인줄 ...:)

족크는 MG로 나온 적이 없습니다.

저는 즈고크인줄...:)

으헉 족크다!!

그나저나 퍼스트에서는 어지간하면 MG로 나올텐데 이 녀석은 그 혜택도 못 입네요.

자쿠레로는 MG는 커녕 HG로도 안나왔어요. ㄷㄷㄷ

메탈빌드로 런처 스트라이크 나오면 사고싶긴 하더라고요 아니면 아스트레이 블루프레임...

해산물...

해산물 3종세트는 1/100으로 컴플리트 되었네요. 

진짜..제품선정 기준을 알다가 모르겟네요....

저걸 1/100 으로 내놓은것보다...사이코 건담 RE100 이 더 잘팔릴건데...ㄷㄷㄷ

그리고 완성품으로 꾸준하게 내놓은 드라고나 씨리즈는 왜 프라모델로는 안내놓는지...

족크를요????????????????????

싸이코2 좀 hguc로 나왔으면...

하이곡그였으면 지름신이 강림했을지도...(하이곡그의 그 꿀렁거리는 팔 액션이 맘에 드는...)

앞뒤가 같으니 금형비는 줄겠네요.

똑같은 러너 2개 넣어 주나요 

이걸 왜...

바리에이션을 할수 있는 제품도 아닌데...진짜 왜?

앗가이나 고크나 뭔가 바리에이션이 가능한 부분이나 있지만...진짜 얘는 왜??

1577-1577도 아니구

앞뒤가 똑같은 족~크..

빅잠이 나와야... ㅋㅋㅋ

옆동네에 소개했더니.. 이미 5년전에 나왔던.. 소식이라네요..? ㅜㅜ

WR

한참 뒷북이었네요. =_=a

뭔가 루머인듯 하군요. ㅎㅎㅎ 

그렇지 않고서야 족크를 ...

족크? 설마 빌드 다이버즈에 족크 변형 같은게 나오려나요...

RE100!! 박력넘치는 사이즈라 저는 엄청 좋아해요!!

뭔가 찾아봐야 겠군요

SD 3종 셋에 있는 아주 이쁜 해산물이군요.

리백 라인업 안죽었군요. 해산물 시리즈로 울궈먹을 모양 ㅋㅋ

...이라고 쓰고 나서 리플들 보니 아닌 모양. -_-

반다이식 개그 인가봐요.

PG사자비가 나오기만을 그다리고 있어요...

사자비가 pg로 나온다는건 반다이가 거의 망해갈때라. 회심의 카드라는데.. ㅠㅠ

원작에서 아마 나오자마자 한 방에 사망했던 녀석 아닌지..

어디서 본 듯 한데...