자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마잭 최고의 뮤비.ytb

'Smooth Criminal'

개취로 마잭 최고의 뮤비라 보는데

고화질로 유튭에 올라왔네요

함께 감상하시죠. 지금봐도 소름 ㄷㄷ

Comments

어릴 때 친구들이랑 45도 정도로 쓰러지려고 하다 다시 서는 거 어떤 방법으로 하는지 서로 뇌피셜로 내 말이 맞다고 우겼던 기억이...

영화 문워커의 일부죠.  정말 처음 봤을 당시 충격!!

오죽하면 랩틸리언 이라는 음모론이 있겠습니까 ㅎㅎ

작곡 안무 모두 스스로 다 만들고 도저히, 아무리 봐도 과거 그 시대에 나올수가 없는 음악과 퍼포먼스라고 봅니다. 시대를 완벽하게 초월했다고 밖에 할말이..

이걸 거라 생각했습니다.
잠실운동장에서 라이브로 봤을 때 정말 즐거웠던...

대단한 기억력이십니다. 분명가서 봤는데 주경기장 앞에서 사탄물러가라는 피켓든 종자들만 기억나요 ㅡㅜ;

마잭 횽아 라이브 공연을 못 보는 것이 천추의 한 이네요.

2021-05-11 13:14:32 (211.*.*.228)

명보극장 대형스크린으로 문워커보면서 우와 우와 감탄하면서 보던 생각이나네요

아쉽지만 This is iT으로 자주 봅니다.^^

역시 마이클은 정말 명불허전 입니다 ㅠㅠ

극장에서 문워커 볼 때 저 장면 시작에 눈화장 짙게 한 동양인 여성 나오는 장면에서 

누군가 '앗, 키메라다!' 해서 웃음바다 되었던 기억이... ^^;

한혜진도 출연했군요

이 형님이 한국 왔을때 가봐서 얼마나 다행인지.. 당시 12만원 엄청 비쌌죠.

동시대 최고의 아티스트라고 생각합니다.

Michael Jackson is King of Pop.

저는 예쁜 누님이 나오는 blood on the dance floor로 하겠습니다.^^

같은 채널에 올라 온 rock with you 도 강추입니다
고화질로보니 느낌이 확 다르더군요
반짝이옷과 조명뿐이지만 보고 또 봐도 질리지 않는 뮤비입니다!