못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  못 벌뻔한 25만원

제테크에 너~~~~~~무 관심이 없었는데 공모주라는건 해볼만 하다는 조언덕에 일단 5주매도해서 25만원 이익실현했습니다.

다 회원님들 덕분입니다. 감사합니다..

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

자 일단 연수야 당장 알바 그만 해도 된다~

WR

폐기를 포기할순 없죠..^^

자 일단 연수야 일찍 들어와라
아빠가 한우 소고기 사주신단다~~ㅋ

WR

오늘 휴무일이라 친구들하고 한강에 따릉이타러 간다네요..^^

운동끝나고 아내랑 한잔해야겠습니다.

근데 5주에 25만원이면
한주당 5만원 이익인가요?
대박이라고 하기엔 좀 저조한데요.

저는 한주도 안됐다는 ㅜㅜ

WR

ㅠㅠ

아우..5만원이 어디에요..ㅎㅎ

홍대 와바바요.

WR

넘 멀어요..^^;;

전 6주 받았는데, 그냥 내일 팔려고요. 이렇게 재미가 없을 수가. 

WR

저도 2주 남겨놨어요..ㅎㅎ

익절은 언제나 옳습니다! 축하해요~^^

WR

좋은 경험했습니다..^^

소고기 꿔먹어야지요!

WR

연수는 도시락 안주 보급해야해서
앙대요
그쵸?

WR

괴기 파티 하시는겁니까?

WR

오늘 오붓하게 외식해야죠..^^

저는 한주도 못 받았네요

제 행운이 아범님께 간거군요

저한테 도시락 폐기 1개 주세요 ^^

WR

보내드리면 상해요..^^

그러고보면 따상 기대했다가 금방 떨어져서 아쉬운거지

지금 팔아도 수익률로 보면 잘한거지요.

2주 밖에 안되지만 그래도 좀 일찍 팔아서인지 주말에 소고기 먹을 수는 있겠어요 ㅎㅎㅎ

WR

토스 이벤트로 받은 네이버 1주 팔아서 소고기 사먹어야 되나 고민중입니다.

축하드립니다
저도 예상보다는 낮지만
고기값은 되네요

전sk아이이뭔가하는거팔지도못했어요...

이태원에서 팍팍 써주세요 고객님 ^^

2주된거 어제 시초가에 던져서 20마넌 때겼네요 이자 내고 팀원들 커피 쏘고 내일은 가족들과 소고기 먹습니다 ㅋ