자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  바하빌리지 성에서만 6시간을함 :::

이게 챕터1정도 되는 여자들 나오는 성인데
전체보면 20퍼정도되는 부분인데 6시간이나
했네요 워낙에 성이크고 복잡해서 길찾기가
엄청 나네요
계산하면 저같은 초보는 총30시간정도 소요되네요
첨에 8~10시간에 엔딩본사람들은 그냥
닥돌만한건지 생각보다 분량길고 찾을게 많네요
게임은 진짜 명작 잼나네요

Comments

부럽습니다. 저는 멀미가 심해서 못하겠더라구요. fov 조절이라도 가능하면 좋을텐데 콘솔에선 불가능하고ㅠ

카메라 가속도 끄기 해보세요. 멀미 안합니다.

처음 깻을때 빨간색 거의 다 없애고 10시간 반정도 걸렸습니다.

스포때문에 간단히 얘기하면 처음 성과 거의 마지막에 있는 던전이 길고 나머지는 그렇게까지 길지 않아요.

저도 성에서 오래걸렸던것 같은데 그 후로는 쭉 풀리더라고요..

7편이 너무 잘만들어서 거기에 좀 묻히는 감이 없지 않아 있습니다

바하 리메이크 3보단 플레이 타임 기나보네요 다행이다.

바하8 처음하면 풀타임 최소한10시간은 해야 할듯..저도 초반하다 시간날때 할려고 잠깐 보류중..이네요

2회차 플레이하면 시간이 절반도 안걸립니다.