프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  키가 1cm 줄었네요.

키가 작아서 기성복 사면 바지 밑단 엄청 잘라냅니다.
크지도 않은키가 1cm 줄었어요.
나이들면 키가 준다던데 사실이네요.

몸무게는 60넘었다가 59대로 복귀했습니다.

다음생은 180으로 태어나야지

님의 서명
꼭 행복하세요.
Comments

키는 잴때마다 조금씩 다르지 않나요? 저는 176에서 178까지 자랐다 줄었다 하는데 몸무게는 항상 우상향하는 기적이...

WR

저는 키가 크게 변화가 없더라구요
몸무게는 66까지 쪘었는데 다시 줄었습니다.

꽃휴도 자께 피었나요

WR

그건 쓸일이 없어서 퇴화중입니다.

아니지요.
소전입니다.
소변전용.

성인 되어서도 조금씩 컸는데, 이제 조금씩 줄어드네요... ㅠ.ㅠ

WR

전 성인이 돼도 더 안크더라구요.

지난번 건강검진할때 키가 0.5정도 컸다는...

근데 1cm정도는 왔다갔다 한다고 합니다.

WR

저도 1cm만 더 커 봤으면 좋겠습니다.

자세만 바로 잡아서 척추를 펴고 거북목만 제대로 해도 키가 1,2센티는 커질겁니다. ^^

WR

거북목 치료하러 갑니다.

저도 어제 종합검진하다 재보니 184 에서 183으로 줄었더군요....ㅜㅜ

WR

거인이시군요.
윗동네 공기는 맑은가요?

3년 연석 175방어에 실패해서 이제 174로 인정했어요

WR

저 보다 높은 곳에 사시는 군요.

저랑 키 비슷하실듯. 일단 체중 엇비슷, 바지 밑단 엄청 자르신다는걸보니ㅎㅎ
그나마 앵클 팬츠 유행하면서 남들은 발목까지 온다는걸 사면 일반 바지 길이...가 되서 그냥 입거나 살짝 접어 입네요.
일반 바지 길이는 접어도 감당 안되서 잘라야...

WR

우리 친하게 지내요.

이제 시작이십니다. ㅠㅠ

+ 다시 태어났더니 거기가 네덜란드..

WR

네덜란드 태어나면 한국으로 이민와야죠.

거북목하고 척추..저도 1.3정도 줄었습니다..ㅜ ㅜ

WR

우리 교정하러 가요.

척추측만증떔에 전 3센티까정 줄었어요.

다들 다리가 길어졌다길래 그걸로 위안을 삼고 있...

WR

어떻게하면 다리 길이가 길어질 수 있나요?

그게 더 궁금하네요.

허리가 휘어서 짧아지면 됩니다... ㅠㅠ

길어졌다는게 길어보인다라고 썼어야하는거였네요... ^^

키는 원래 하루에도 2cm정도 내외로 변해요ㅎㅎ 자고 일어나서 바로재는게 제일 큽니다

오전 키랑 오후 키랑 1~2cm정도는 차이납니다

아침이랑 저녁이랑도 다르잖아요. 

아침이 가장 크고, 중력으로 점점 줄어 잠들 무렵에 최소, 그 차이가 최대 2cm 정도 난답니다. 

카이서스님 서명이 눈에 들어옵니다. 

" 꼭 행복하세요 "   

전생엔 더 작지 않았을까 조심스레 말씀드립니다
다음생에엔.....

저도 줄어들었지만 그게 다 인간이라는 증거지요
허벅지까지 얇아지고있습니다 ㅋ
오늘도 행복하세요~^^

어머니께서 손연재 의자 노래 부르셔서 사 드렸는데 척추에 도움이 된다고 하시더라구요. 참고하세요