A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  당신의 삼겹살 취향은?

저는 BBBAA네요ㅎ

아무래도 오늘 저녁엔 삼겹살사서 들어 가야겠어요

Comments

AABBA....
고기는 진리입니다...ㅎㅎ

앗. 찌찌뽕임다!

AABC(A+B)...

2번에서 멈칫하네요.
1차로 기름장/소금 찍고, 쌈에 쌈장을 넣는데요...

저도요... 

WR

에헤이- 다들 하나만 고르셔야죠 하나만!!

저도 고르자 치면 다 골라야 한다구요ㅠㅠ 

ADCB A&C

전 정말 1~5, A~D 어느 조합이나 아무 상관없습니다. 제가 계산만 하지 않는다면요. 

ACAAB

아쉽게도 재래기가 없네요.

딴거는 다 관계없는데 4-A, 5-A는 포기 못하죠.

ABCBB
2,3번이 제일 어려웠습니다...

babab

adccc

목살파라 송구합니다

WR

저랑 입맛이 똑같으시네요... ㅎㅎ

아, 고추장이 없네요

ABCCA 입니다. 

BDACA 요!

A

B(멜젓이 없네요. 와사비대신 젓갈이 들어가야 하는 거 아닌가?)

B(고기만과의 사이에서 갈등)

B

A(또는 탄산)

AAABA요.

저두요

AAAAA군요.. 제일 많을줄 알았는데 아니네요?

왜 찌게랑 밥이 따로죠?

1. ABCD

2. ABCD

3. ABCD

4. ABCD

5. BD 

3센치이상 두껍게 썰어서, 벌집모양 칼집 넣어서
이글거리는 참숯 불에
주철 직화그릴 턱 걸쳐서
센불에 표면은 바삭하게 속은 촉촉하게 구워서
참기름 소금 후추에 찍어 먹는걸 가장 좋아합니다.
캠핑가면 거의 그렇게 해서 먹습니다.

고추장이 빠져있네용 ㅠ AABBA

DBBBC

DAAAC 한끗차이네요^^~

고민할 시간에 하나라도 더 궈 먹으려구요.

aadca

전 좀 특이한가요?...CACDA  ㅡㅡ;;;

간마늘과 쌈무가 없네요 ㅠ ㅠ

무슨 고기든 소금이나 양파절임소스 끝.

BBBCB 네요. ㅎㅎㅎ

DADBB

BAAAC

두툼한게 최고지요!!

CxDBB  뭐시라? 고기는 걍 고기맛으로 뭘찍어욧~~!!!

딴지지만..삼겹살만 드시지 마시고 골고루 드셨으면 좋겠습니다.

너무 삼겹살만 드시니 돈축산농가들이 제 값 못받아서요.

CACBA 입니다 빠싹 꾸워서 지방 최대한 빠지게해서 쌈장에 찍어서 파무침 에 먹고 냉면과 소주를...

그냥 다 좋습니다 ^^;;;;