ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  대게 1kg 39,000원

대게 1kg에 3.9만원이면 무지하게 싼건데~

조만간 털러가야겠어요... 이집 소주도 2,500원 ㅎㅎ

혹시 청주사시는분들 참고하세요... 하이벳수산 전 지점 행사하네요 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

제일 가까운 곳이 안성...

WR

청주에만 있는줄 알았는데 안성도 있네요~

본점하고 율량점 전화해보니 주말까지는 행사한다고하네요 ^^

동서울에서 버스타고 내려갈까나요..ㅎㅎ

WR

생각해보니 코로나 시대에 모임 주도한다고 욕먹을거 같네요~

동네 폐인들과 조용히 다녀와야겠어요 ^^

버스비가 9천원.

동네에서 외식해야겠어요..

대게 되게 좋아하는데...
요샌 대게가 보기 싫어요

WR

비싸서 못먹지
전 환장합니다 ^^

싫은건 먹는대게 말고 다른 대게요~
읽으면 짜증이 확나는 ~

WR

아하~ 

엄청싸네요 보통 8만원이 넘던데~

WR

3.9만원 행사할때만 방문합니다 ^^

정말 싸군요....ㅎ

WR

아마 식당에서 먹는 가격으로치면 전국 최저가일겁니다 ^^

대게 참 좋아라하는데
부럽다 맛나게 드시고 좋은시간되세요

WR

아~ 저 사진은 예전에 더럽게 먹었던 사진입니다...