ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  [관광] 완도 명물, 황금 전복상.JPG

작품성과는 별개로 그다지 좋은 관광홍보용 아이디어는 아닌듯! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

공무원은 예산이 남을거 같으면 별별기획안을 올리고 또 통과됩니다.

https://thumbs.gfycat.com/FrighteningOddBluebird-size_restricted.gif

그나저나 이짤은 어느 영화의 장면인가요? ^^

많이 본 짤인데 짐작도 안가네요

완도 여객터미널 앞이네요.
지난주 청산도 가는 길에 보구 응? 했습니다 ㅎㅎ

세금 살살 녹는다

여가부에서 암말 안하나요?

참 ㅋㅋㅋㅋ

웬지 불편한 분들이 있을 것 같....

진짜 순금덩어리면 미래에 도움이 될수도 있겠어요.

노렸네. 빨판을 평평하게 만들어도 됐을텐데

전복은 저렇게 안 생겼는데???

세금이 썩어나가나요.

정말 공무원들 사고는 일반인하고는 틀리더군요.