ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  산책하다 뱀 봤네요(혐오사진 주의)

저녁먹고 산책하는데 뭔가 꿈틀거리더군요
이게 뭔가 싶었는데 뱀이더군요
꽃뱀인지 아닌지 확신이 없어서 멀리서 찍었네요
뱀 죽은건 산책길에 종종 봤는데 살아있는건 오랜만에 봤습니다

Comments

이게 뱀입니까 지렁이지 -ㅁ-

여기와서 뱀을 진짜 봐야......

그동네는 비얌

유혈목이 같네요... 군대시절 애완동물 ㅎ

일명 꽃뱀, 근데 얘도 나름 독사 아닌가요?

독이 있다고는 하는데...여튼 보이면 산채로 잡아서 내무반에서 한참 가지고 놀다가..
그 다음은 생략하겠습니다. ㅎㅎㅎ

제 기억은 구운거는 노가리맛 이었는데요...

뱀은 멀리서 보면 이쁘죠.

가까이 다가가면..

지네 아니예요?

유혈목이(꽃뱀)가 아니고 누룩뱀 혹은 능구렁이입니다. 길이로 봐서는 능구렁이에 더 가깝네요.

뱀을 왜 혐오하나요...

귀엽네요. 혐오라고 하셔서 개구리나 들쥐등을 꿀꺽하는 사진인 줄 알았네요.

뱀은 실내(사무실)에서 봐야 제대로 놀래는 겁니다. ^^

이정도 뱀은 귀엽죠. ㅎ