자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  이제 퇴근하고 들어왔습니다

들어오면 이렇게 딱~ 아내표 정성 저녁밥 먹는 거잖아요? 헤헤.

맛나는 저녁들 하세요~ 한잔들(?)

Comments

100% 뱃살로 갈겁니다.

절대 부러워서 그런거 아닙니다

WR

안 그래도 몸이 그렇게...... ㅠ
ㅎㅎ

매일 퇴근이 기다려지시겠어요!

WR

집집집이라 나가서 놀고 싶습니다 ^^

아무 생각없이 클릭했더니 음식 사진이.. ㅠㅜ

WR

ㅠㅠ

와우 이건 부인께서 음식의 고수가 아니신지 말이죠. 고수 ...

WR

제가 이 곳에 올리는 사진이 늘 그렇죠 뭐....... ^^

깨에 자비 없는거보니 남도출신 아내분이신듯~
맛깔난 밥상 부럽습니다^^

WR

결혼 14년 차지만 아직 깨소금이 쏟아지는가 봅니다... 남도 출신이 아니니 제 얘기가 맞겠죠? ㅎ

아내님의 정성이 담긴 저녁상이네요.^^
다 제가 좋아하는 반찬이라 더욱 부럽습니다.

WR

좋아하신다니 ㅠ 혼자 먹어서 ㅠ

우렁각시랑 사시나요^^

WR

제 눈에 보이기에 우렁각시는 아닙니다..... ^^