자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지마켓] 세균아꼼짝마 버블 핸드워시 망고향 2.9L 1개+공병증정 (9,080원/스마일클럽)

2.9리터...

품절됩니다

그냥 지르세요..

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodsCode=1904602517&jaehuid=200003657

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이것도 살찌는거 아닙니까?

WR

먹지마세요~

손에 양보하세요 ^^

저도 얼른 샀습니다.샤오미 손세정기 리필용으로 좋습니다.

WR

샤오미 리필 좋네요 ^^

스마일클럽 가입 안 해도 

G마켓 추가할인, 누구나 특가존 20% 할인을 받으면 

9천원대에 구입가능하군요. 

WR

9,780원도 좋은 가격입니다 ^^

이 제품 악평을 한자 올립니다
세정제 자체는 괜찮은데, 펌핑하는 용기가 조금만 쓰다보면 누르면 다시 원복이 되어야 하는데, 그냥 쑤욱 들어가서 손으로 잡고 올려줘야 합니다. 그리고 펌핑하는 막대주위로 질질 흐릅니다. 이 분야에서 펌핑 품질은 아이깨끗해가 갑오브갑입니다(일본브랜드라서 좀 그렇지만)

WR

아하~ 용기는 바꿔야겠네요 ^^