자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  뼈다귀해장국에 한잔...

뼈다귀해장국에 한잔합니다...

단골이라고 푸짐하게 포장해주셨네요... 배터질것같은 ㅎㅎ

화요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

아 언제.........책상에서 삽겹살 구이 사진 올라오냐구요!

WR

연통 준비합니꽈?

먹고 싶네요.. 의사선생님이 당분간 매운거 먹지 말라고 했는데요..
WR

의사선생님 지시에 따라~

나중에 많이 드세요 ^^

맛저~

WR

다 묵고 밀린 영화나 ^^

안부럽습니다 오늘 농어랑 쥐포튀김 먹었거던요

WR

방금 봤습니다~

부럽습니다 ^^

배고픈데 이걸 보다니.....부럽습니다.

WR

배고플땐 먹어줘야죠 ^^

내일은 뼈다귀 해장국을 먹어야겠어요 ^^

WR

만족감이 제법 큰 해장국이죠 ^^

맛깔스런 음식은 역시 그릇이 중요합니다..^^

WR

뚝배기에 먹으면 따뜻함도 오래 유지되고
식당에서 먹는 맛이 ^^

집에서도 뚝배기가 열일하네요! 맛나는 저녁되세요 ^^

WR

좋은 밤 되세요 ^^

아... 이거 못 참겠네요.
거기 어딥니꽈!!!!

WR

여기 충북 촌동네에유 ^^