프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
만화책 한 권 샀습니다.

우라사와 나오키 신작이 나왔다길래 오랜만에 만화책 샀습니다. 2권짜리 호화판은 비싸서 저렴한 한 권짜리로 샀네요.

Comments

이건 단편집인가요?
어제 아사 이야기 3권주문해서 읽고있는데, 슬슬 탄력이 붙는것 같더라고요 ㅎ
아,뽐뿌가 밀려옵니다 ㅋ

WR

단편집 아니고 그냥 단편이라더군요. 저도 단편인 것만 확인하고 작가 이름보고 묻지도 따지지도 않고 그냥 사서 내용이 어떨지 모르겠네요;

저도 보고싶던데..만화책은 그만사기로 해서 만화방이나 가볼까 합니디.

아 유명한 작가인

예전 열화당에서 루브르박무관를 주제로 세계유명만화가들(일본 작가로는 다니구치 지로가 참여)이 그린 만화를 10여권정도 낸적이 있는데 우라사와 나오키도 낸 것이 흥미롭네요. 물론 그 시리즈와는 아무런 관련이 없겠지만요.

나오키 간만에 작품냈나 보네요. 몬스터 이후론 안샀지만 

사고 싶은데 요즘 만화책 가격이 너무 비싼 ㅠ

표지의 여자이이 얼굴이 플루토의 ‘우란’ 같아요.