자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미 증시 폭락하는군요.

오늘은 반등하지 않을까 기대했는데...
시작부터 다우 500포인트 이상 패대기...

내일은 팔려고 딱 마음먹고 있던 종목 있었는데 어려울듯요.

한잠 자고 일어나면 만회 좀 되어 있기를...

Comments

GIF 최적화 ON 
1.2M    44K

제 심정입니다...

몇년 장투할 생각이라 당분간 안봐야겠어요 ^^ 

WR

맥주캔 하나 땄습니다. 내가 기대한게 이건 좀 아닌데

환율만 좀 떨어지면 줍줍타임을 가져봐야겠군요

WR

전 국내 투자자라...국내 여파가 걱정이라...

ㅜ.ㅜ

WR

눙물이 ㅜㅜ

Skiet 내일도 하락하겠네요ㅠ
삼성전자나 줍줍이 해야 겠습니다.

WR

삼전은 치어리더를 해야죠! 삼전이 폭락하면 ㅜㅜ

솔직히 찝찝합니다. 일시적인 하락이 아닐까봐..

WR

음...미증시건 국내 증시건 직전 역사적 신고가라 ...대세하락까지 염려하긴 아직 시기상조 아닐까요....

그냥 제 기분이 그렇다는 거니까요... 이제껏 기분따라 감따라 매매해 왔는데 다 맞았으면 부자 됐겠죠.. 현실은 뭐....^^

올해부터 국내털고 미국으로 올인했는데..
이젠 안보렵니다 ㅠㅠ

WR

아예 푹 주무세요.^^

WR

아침에 만회되어 있길 기대하면서 수면으로...(댓글 없어도 양해를)

며칠전의 옐런의 마법의 단어이후 송유관 해킹 사건으로 개스비 인상이 며칠은 영향을 끼칠 듯 해요.

뭐 10%내외는 보통 "조정"이라고 하던데요..  이 정도를.. "폭락"이라고 까지는...  

한 시간 전보다는 많이 좋아졌네요. 푹 주무시자구요. 오늘 skiet 안 팔았는데 아쉽네요. ^^

일어나자 마자 늘 지수부터 챙겨보는 저로서는... 이미 결과를 봤습니다만