사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  push up 다들 이렇게 하시죠?

GIF 최적화 ON 
3.9M    1.2M

저 자세보다 나무 막대 보고 더 놀람 

이래서 제가 팔 굽혀 펴기 안합... 아니 못합니다. ㅠㅠ

Comments

저거 사실 한손 팔굽혀펴기 아냐? 저렇게 5개는 하지... 했다가 막대보고 놀랐습니다...

한손 으로 굽혀펴는 것으로 끝나는게 아닙...

WR

반전이 있을줄을 몰랐거든요.

한창때는 가능했을거도 같습니다. 한창때.

WR

한창때 아니 한창때 할아버지가 와도 저는 불가능...

.....???!!!!!!!

WR

합성이라고 생각하려고요 ㅠㅠ

저게 가능해?

WR
합성이라고 생각하려고요 ㅠㅠ x2
WR

왠지 어느 아버님 도전 영상 올라올 것 같은 기분도 듭니다.

저도 같은 생각했는데

근데 왠지 진짜 성공하실 듯 해요.

긍데 왜 커렇게 하는거에요???????

WR

탄지로형아가 모르면 누가 알아욧!

더 힘들게 하려는?? -ㅁ- 학대?

자아분열?? 몰라요 -ㅁ-