못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [......왜 다시 씻는데] 그런게 어디있어!!!

아내는 그릇이나 컵쓸때

꼭 가볍게 다시 헹구래요

아니 이거 먹던거야? 아니

그럼 이거 세척한거지? 응

그런데 왜!!!!!!!

며칠간 먼지 쌓였을꺼야!!!

=ㅁ=

그런 논리가 어데있어

나도그럼 매일 씻겨서 델꾸 다니지;;;

1시간전에 세수했는데

나간다고 다시 세수한다는게 말이대???

결벽증이야!!!!!

그거 좀 간단히 헹구는게 뭐가 힘들어!

........이해가 안대......

다시 세척해서 쓰시는분이 실제있어요???

왜죠???

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

식세기를 쓰세요.

WR

아마 그거랑 상관없이 다시 헹구라고 할거에요......

바깥 분께서 하라시면 하는 겁니다

WR

아니 물한잔 먹는다고 컵꺼내는데 그걸 매번 행궈요?

그건 난 모르겠고

맞아요 말이많아~

WR

말읍어서 솔로임?

솔로가 얼마나 편한데 모르는군요
안씻고 자도 뭐라할 사람이 없음

WR

좋겠수 

ㅎㅎ 이건 잔소리 안듣는것만해도 어딘뎅 ㅋㅋㅋ

그냥 습관이죠. 제사나 차례지낼때도 술잔한번 부시고 따르지 않나요?

WR

음.....

그건 약간 개념이 다르지 않아요?

뭔가 격식?

그냥 먼지정도는 쓰윽 닦긴합니다만. 다시 세척은 좀 ㅎㅎ

WR

그쵸 저도 손으로 쓰윽 문지른다음 훅 불어요

그정도면........

그냥 하라고 하면 하는겁니다.

내 말에 토달면 배신~ 배반~

WR

......-ㅁ- 아니 불공평하자나요! 아니 구찮차나요!

좀 씻으라는걸 우회해서 말하는것이 아닐까하는.....

좀 씻어요

WR

그거였군..........요

그러게 평소에 청소도 좀 열심히 하시고 몸도 좀 잘 씼고~~네? 

WR

........직접적으로 말하지.....

아니 말하는군아 -ㅁ-

아침 먹었으니 점심 안먹나요. 그쵸?

WR

뭔 논리에요......-ㅁ-

GIF 최적화 ON 
8.6M    223K
WR

본 영화인데 뭔 대사죠?

내가 뭐...머 병시나....대강 이런거에요? ㅋㅋ 

"여보, 그게 무슨 말이야? 씻다니 왜?"
대사입니다

WR

아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 선물하고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 옷 더 잠그는군아

옆지기님이 까라면 까야죠

WR

마늘이랑 양파는 잘 까요!!!!!!!!

토를 달 수 있는 용기에 추천!

WR

제가 뭔 노예에요 -ㅁ-

앙님은 씻나 안씻나 차이나 없으니 씻을필요 없는거죠

열심히 하는 모습을 보여 드리세요!!

돈벌어 오시는 분 용돈 주시는 분이 갑님이죠!!

다시 세척해서 쓰시는분이 실제있어요??? -> 이써효~

그냥 뭐 식기대에서 빼는 김에 옆 싱크대에 간단히 헹구면 되죠 뭐. 

좀 시키는 대로 해요!!!

앙코르님 말대로 해서 잘 되는 거 봤어요?