ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와우 정지먹고 3개월만에 글쓰기 가능합니다

안녕하세요 이번에 3개월 중징계 먹고 오늘
드디어 징계풀려서 글 씁니다 ㅎ 참답답했어요 다른건 몰라도 장터에 맘에드는 물건 ㅉ늑지로 연락주세요가 젤루 맘아팠네요 ㅎ
제 징계사유는 시게에서 신고누적입니다
ㅎㅎ 아무튼 좋습니다

Comments

고생하셨습니다!

WR

감사합니다..ㅎㅎ

눈팅하느라고 수고하셨습니다. ㅎㅎ

WR

네  눈앞에서 원하는 매물을 못사는..ㅡㅜ

다음부턴 조심하세요~

WR

ㅎㅎ 넵

고생하셨습니다..
다 함께 마인드 컨트롤!!!

오늘 점심은 두부김치 드세요.

WR

ㅎㅎ 넵

반성 좀 하셨나요?
설마 자랑스러워 하시는건 아니겠죠.

WR

머죠? 제가 님한테 반성해야하나요? 오자말자 시비거는겁니까?  그리고 자랑스러워하면 안됩니까?

운영자와 회원들을 적폐로 생각하지 않는다면 자랑스러워하면 안 되죠.

WR

ㅎㅎㅎ 제가 언제 운영자를 적폐라 했습니까? 회원전부를 적폐라 했습니까? 님이야말로 무슨 베베꼬인 성격인지 모르겠는데...오랜만에 글쓰기 되어서 좋아했건만 기분드럽네요..머 제기분 드럽게할 작정이면 성공했습니다..ㅎㅎㅎ 

이런 글에 말려서 먼저 흥분하면
또 신고먹고 무인도 갑니다.

노림수들 조심해야합니다.
일부로 그런경우가 많아요.

WR

그렇군요..쩝..

WR

감사합니다.. 순간 욱했네요..

저 분 반성하게하는데 한표 드렸습니다 ^  ^

WR

ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

보통 며칠 정도 정지 받으시던데 3개월… 이면 어떤 일이 있으셨던 건지요 ㅜ

최종경고 마지막 단계까지 가면
3개월 무인도행인가 보더군요.
저기서 한번 더 신고먹으면 빨간불입니다.

WR

네 맞습니다..누적입니다..쩝..

9회말 투아웃 투스트라잌 쓰리볼 상황인데
맨 앞에 징계가 소멸 될때까지 몸사려서
어떻게든 진루하는걸 목표로 살아남으세요.
저도 빨간불 직전까지 가봐서...

WR

네 그럴려고했는데..갑자기 

아~ 정도의 문제가 아니라 횟수 누적의 문제였군요. 징계(?)에 대해 잘 몰랐는데 이참에 알게 되네요.

WR

조심하셔요..

WR

시게 누적입니다..ㅡㅜ

고생하셨습니다... ^^

WR

감사합니다..^^

고생 하셨습니다 !
많이 답답하셨겠어요~

WR

감사합니다..왜...좋은물건 판매자분들은 쪽지로만 연락달라하셨는지...ㅡㅜ