못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 5/26 전세계 맥도날드 직원이 입을예정인 유니폼

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

한글이!!!!

초성만 보면

ㅂㅕㄴ ㅌㅐ ㅅㅗ....

아닙니다...

근데 5월 26일이 무슨 날이죠?

구글 검색해보면

개기월식이라고 나오는데...

WR

방탄의 국내 컴백일이 5/21 인데
공연 첫무대를 5/23에 미국에서
빌보드 뮤직 어워드로 한다더군요.
그 시기랑 맞춰서 날을 잡았나봅니다.

국뽕의 최고점 BTS!!

변태소년들 클럽이라고 보이는데 이것도 캠브리지 효과인가하는...

밑에 네 글자는 무슨 글자죠?

WR

당연히 맥도날드죠~
저거 맥도날드 점원이
입는 유니폼입니다.

아 저게 ㅁㄷㄴㄷ이었군요. 겹쳐져 있어서 잘 못 본...

내년 슈퍼볼 쇼타임에 bts로~

방탄소년단

맥도날드

인가보네요 

알바지원자 박터질 듯 ㄷㄷㄷ 

알바하다가 그만두면 입던 옷은 알바생이 가져가나요?

생각해보니 그걸로 되팔이하면 그것도 문제니까 반납하겠네요.

방탄 해피밀 나오면 하루만에 다 소진되겠어요

WR

BT21 해피밀 세트 나와도 잘팔릴거 같아요.

방탄소년단
대다나나
인줄...^^;;;;;
 대단대단~!