프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [대결] 만원짜리 닭꼬치: 개그맨 황제성 Vs. 노점상

한동안 안사먹어서 잘 몰랐는데, 

요즘 닭꼬치 하나가 만원이나 합니까?  

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

말투가 들리는듯. 참 좋아하던 코너 였는데요 ^^

황제성은 예전부터 캐릭터 연기 / 꽁트 참 잘하죠.

인터폴이었던가요...
요즘 캐리커쳐로 뜬 하준수가 주로 인질범으로 나오고

인터네셔날 폴리쓰~ 

애미야~ 국이짜다~ 바다물 로 국을 끓였나~~

무슨 닭꼬치를 통닭한마리를 꽂아서 주나?

원래 만원이 맞아요?

연예인이니 기회는 이때다~~ 하는거죠. 세상에 만원짜리 닭꼬치가 있을리가?

처음 한두번이면 농담이라고 생각할수 있겠는데...ㄷㄷㄷ

한우꼬치면 만원도 인정!!

사람 얼굴가지고 뭐라하긴 싫은데 저 아줌마 관상은 참 독하고 못되보이네요

아무나 같은 방에 넣어주면
웃겨서 죽일수 있다는 황제성이군요...

연예인 D.C가 아니라 연예인 똥바가지네요. 참나...